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量:
6 分量
準備時間:
30 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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投稿者: Mad-Lisboa

Gratin de Pescada

Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.

材料

調理方法

  1. Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
  2. À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
  3. Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
  4. Levar a forno quente até gratinar o queijo.
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評価 
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
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2016年 12月 12日 投稿者: XicaXana

     
 

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主食 昼食

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投稿者: リナピン
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栄養のまとめ:

Gratin de Pescadaの1サービングあたりのカロリーは493あります。
カロリーの内訳 63% 脂質, 14% 炭水化物, 23% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
2062 kj
493 kcal
たんぱく質
28.85g
脂質
35.49g
飽和脂肪
18.702g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2.248g
一価不飽和脂肪
10.37g
コレステロール
54mg
炭水化物
18.24g
糖分
4.63g
食物繊維
4.8g
ナトリウム
1255mg
カリウム
472mg
25%
1日の摂取目安*
(493 cal)
25% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (63%)
 
たんぱく質 (23%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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