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量:
4 分量
準備時間:
20 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
おかず
評価:
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投稿者: Gitti1962

Karottengemüse

Mit den sonnigen Tagen kommen auch die erntefrischen Zutaten zurück.

材料

調理方法

  1. Olivenöl erhitzen, zwiebel putzen klein schneiden und andünsten, Karotten waschen und in dünne scheiben schneiden und dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
簡単で甘くて美味しい。
投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
簡単でふわふわで美味しいです。

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栄養のまとめ:

Karottengemüseの1サービングあたりのカロリーは154あります。
カロリーの内訳 23% 脂質, 70% 炭水化物, 7% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
642 kj
154 kcal
たんぱく質
2.84g
脂質
4.18g
飽和脂肪
0.572g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.688g
一価不飽和脂肪
2.505g
コレステロール
0mg
炭水化物
28.74g
糖分
13.24g
食物繊維
8g
ナトリウム
190mg
カリウム
905mg
8%
1日の摂取目安*
(154 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (70%)
 
脂質 (23%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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