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Mit den sonnigen Tagen kommen auch die erntefrischen Zutaten zurück.
材料
調理方法
- Olivenöl erhitzen, zwiebel putzen klein schneiden und andünsten, Karotten waschen und in dünne scheiben schneiden und dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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栄養のまとめ:
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Karottengemüseの1サービングあたりのカロリーは154あります。
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カロリーの内訳 23% 脂質, 70% 炭水化物, 7% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
642 kj
154 kcal
たんぱく質
2.84g
脂質
4.18g
飽和脂肪
0.572g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.688g
一価不飽和脂肪
2.505g
コレステロール
0mg
炭水化物
28.74g
糖分
13.24g
食物繊維
8g
ナトリウム
190mg
カリウム
905mg
カロリーの内訳
炭水化物 (70%)
脂質 (23%)
たんぱく質 (7%)
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