食事の種類:
おかず
サラダとサラダドレッシング
昼食
評価:
FatSecret会員の平均評価
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Salade de chou blanc, de carottes, et de tomate.
材料
調理方法
- Éplucher les carottes et le chou blanc, les rincer et les râper.
- Nettoyer et couper les tomates au couteau.
- Préparer la sauce avec le jus de 1/2 citron, sel, poivre, et l'huile.
- Assaisonner les légumes avec la sauce, mélanger et les laisser s'imprégner de sauce.
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栄養のまとめ:
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Salade Rapéの1サービングあたりのカロリーは52あります。
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カロリーの内訳 34% 脂質, 56% 炭水化物, 10% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
219 kj
52 kcal
たんぱく質
1.36g
脂質
2.04g
飽和脂肪
0.288g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.294g
一価不飽和脂肪
1.349g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.6g
糖分
2.99g
食物繊維
2.3g
ナトリウム
499mg
カリウム
241mg
カロリーの内訳
炭水化物 (56%)
脂質 (34%)
たんぱく質 (10%)
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