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量:
3 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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投稿者: Copas076

Puten-Gemüsepfanne

Putengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Reis.

材料

調理方法

  1. Paprikaschoten in Stücke schneiden, Champignons halbieren.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch scharf anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Im Bratfett Paprika und Pilze kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Majoran würzen und ca. 15 Min. garen.
  4. Fleisch mit Sauce und gekochten Reis zum Gemüse geben und weitere 5 Min. mit garen.
313人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
super lecker
user vote
2016年 06月 14日 投稿者: martinabartkowiak
Sehr lecker, meine Familie hat sich gefreut
user vote
2014年 01月 12日 投稿者: Schuppi
Es liest sich swhr lecker.Ich werde es unbedingt probieren.
user vote
2013年 07月 8日 投稿者: gabyele

     
 

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投稿者: Komaron
最高で簡単な無糖ケトパン.。
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シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。
投稿者: Ⓜ︎iu
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
甘くて美味しいおつまみ。

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栄養のまとめ:

Puten-Gemüsepfanneの1サービングあたりのカロリーは336あります。
カロリーの内訳 17% 脂質, 40% 炭水化物, 43% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1407 kj
336 kcal
たんぱく質
37.11g
脂質
6.58g
飽和脂肪
1.494g
多価不飽和脂肪
1.126g
一価不飽和脂肪
1.775g
コレステロール
0mg
炭水化物
34.95g
糖分
4.86g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
60mg
カリウム
299mg
17%
1日の摂取目安*
(336 cal)
17% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (40%)
 
脂質 (17%)
 
たんぱく質 (43%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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