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量:
4 分量
食事の種類:
朝食
昼食
評価:
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投稿者: Glassbottom

Chinese Omelet

Baked omelet with onions and corn.

材料

調理方法

  1. Chop the onion in to very small pieces.
  2. Mix egg whites, corn and onions in a bowl.
  3. Spray a small pan with non-stick spray.
  4. Pour ingredients in to the pan and add salt, pepper, onion powder and garlic power.
  5. Bake at 350 °F (175 °C) until brown on top.
116人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
Substitute a green veggie for the corn.
user vote
2007年 09月 20日 投稿者: jo247
no corn on phase 1.
user vote
2007年 09月 11日 投稿者: The Dancing Chef

     
 

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最新のレシピ

投稿者: Bunchooo
準備が簡単な料理。
投稿者: リナピン
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
投稿者: mihiro7
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
甘くて美味しいおつまみ。

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栄養のまとめ:

Chinese Omeletの1サービングあたりのカロリーは100あります。
カロリーの内訳 6% 脂質, 37% 炭水化物, 57% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
418 kj
100 kcal
たんぱく質
14.48g
脂質
0.63g
飽和脂肪
0.066g
多価不飽和脂肪
0.198g
一価不飽和脂肪
0.122g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.3g
糖分
2.58g
食物繊維
1g
ナトリウム
329mg
カリウム
295mg
5%
1日の摂取目安*
(100 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (37%)
 
脂質 (6%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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