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量:
8 分量
準備時間:
25 分
調理時間:
45 分
食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
デザート
おやつ
評価:
Average FatSecret member ranking FatSecret会員の平均評価
投稿者: claudet57

Ricotta Frambozencake

Glutenvrij dessert met een zoute zoete smaak.

材料

調理方法

  1. Klop de eieren los en meng met natte ingrediënten (behalve frambozen).
  2. Voeg geleidelijk de droge ingrediënten toe. Meng goed om klontjes te voorkomen.
  3. Voeg de frambozen toe en meng voorzichtig om ze niet te pureren.
  4. Giet het mengsel in een met bakpapier beklede cakevorm en bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 45 minuten.
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トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
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ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
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これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
投稿者: Komaron
最高で簡単な無糖ケトパン.。

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栄養のまとめ:

Ricotta Frambozencakeの1サービングあたりのカロリーは156あります。
カロリーの内訳 65% 脂質, 14% 炭水化物, 21% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
652 kj
156 kcal
たんぱく質
7.64g
脂質
10.48g
飽和脂肪
2.424g
多価不飽和脂肪
0.281g
一価不飽和脂肪
1.06g
コレステロール
70mg
炭水化物
5.04g
糖分
2.13g
食物繊維
4g
ナトリウム
57mg
カリウム
22mg
8%
1日の摂取目安*
(156 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (65%)
 
たんぱく質 (21%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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