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2 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)

Chicken Thigh Meat (Broilers or Fryers)

栄養成分
分量
2 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
408 kj
98 kcal
たんぱく質
16.11g
脂質
3.21g
飽和脂肪
0.82g
トランス脂肪
0.087g
多価不飽和脂肪
0.795g
一価不飽和脂肪
0.992g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
71mg
カリウム
189mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
5%
1日の摂取目安*
(98 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (69%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
98
脂質
3.21g
炭水化物
0g
たんぱく質
16.11g
Chicken Thigh Meat (Broilers or Fryers) (2 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分))には98カロリー含まれています。
カロリーの内訳 31% 脂質, 0% 炭水化物, 69% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分) 49
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) 82
100 g 119

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