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量:
1 分量
準備時間:
15 分
食事の種類:
サラダとサラダドレッシング
おやつ
評価:
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投稿者: Monique F.

Melonensalat

Super frisch an Sommertagen.

材料

調理方法

  1. Melone in Mundgerechte Stücken schneiden. Pfefferminze hacken und ein Dressing aus Limettensaft und Honig herstellen. Alles über die Melone geben und vermischen. Ca. 15 min marinieren.
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投稿者: mihiro7
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
投稿者: Ⓜ︎iu
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
簡単でふわふわで美味しいです。

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栄養のまとめ:

Melonensalatの1サービングあたりのカロリーは77あります。
カロリーの内訳 3% 脂質, 91% 炭水化物, 6% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
322 kj
77 kcal
たんぱく質
1.27g
脂質
0.31g
飽和脂肪
0.033g
多価不飽和脂肪
0.101g
一価不飽和脂肪
0.074g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.36g
糖分
16.61g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
2mg
カリウム
228mg
4%
1日の摂取目安*
(77 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (91%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (6%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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