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量:
1 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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Tumis Brokoli Udang

Brokoli dan udang rendah kalori, bagus untuk diet menurunkan berat badan.

材料

調理方法

  1. Tumis bawang putih menggunakan minyak zaitun hingga harum.
  2. Masukan udang, masak hingga berubah warna, beri sedikit air, masukan garam dan lada.
  3. Masukan brokoli, tumis hingga matang.
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評価 
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2016年 06月 8日 投稿者: yudaprawinata
mantap
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2015年 10月 23日 投稿者: n3mom

     
 

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主食 昼食

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投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
投稿者: Komaron
最高で簡単な無糖ケトパン.。
軽くて甘くておいしい。
投稿者: mrnk0502
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。

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栄養のまとめ:

Tumis Brokoli Udangの1サービングあたりのカロリーは329あります。
カロリーの内訳 44% 脂質, 17% 炭水化物, 39% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1377 kj
329 kcal
たんぱく質
32.91g
脂質
16.54g
飽和脂肪
2.384g
多価不飽和脂肪
2.406g
一価不飽和脂肪
10.214g
コレステロール
206mg
炭水化物
14.31g
糖分
3.12g
食物繊維
4.8g
ナトリウム
674mg
カリウム
763mg
16%
1日の摂取目安*
(329 cal)
16% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (17%)
 
脂質 (44%)
 
たんぱく質 (39%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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