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量:
5 分量
準備時間:
20 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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Hambúrguer

Hambúrguer caseiro e rápido de fazer.

材料

調理方法

  1. Colocar a carne moída numa tigela para misturar um ovo, molho shoyo, cebola bem picada, cebolinha picada, salsinha picada e um pacote de creme de cebola e misturar bem com as mãos.
  2. Modelar a carne no formato de hambúrguer.
  3. Grelhar em uma frigideira até o ponto de preferencia.
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主食 昼食

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栄養のまとめ:

Hambúrguerの1サービングあたりのカロリーは180あります。
カロリーの内訳 31% 脂質, 14% 炭水化物, 55% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
752 kj
180 kcal
たんぱく質
23.76g
脂質
6.04g
飽和脂肪
2.572g
トランス脂肪
0.34g
多価不飽和脂肪
0.418g
一価不飽和脂肪
2.546g
コレステロール
104mg
炭水化物
6.23g
糖分
1.65g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
806mg
カリウム
429mg
9%
1日の摂取目安*
(180 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (55%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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