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量:
8 分量
食事の種類:
汁物
評価:
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投稿者: tinakasper

Vegetable Borscht

A great veggie packed soup that makes a hearty meal.

材料

調理方法

  1. Boil all vegetables together until soft.
  2. Let cool and add light sour cream.
  3. Enjoy!
45人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
Alright!!! They fixed the nurtrition info! Thanks Guys!
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2008年 12月 28日 投稿者: tinakasper
Believe it or not, I'll be 75 in March and I'm just now learning how to cook. This recipe is perfect for me. Thanks very much. kats12
user vote
2008年 12月 27日 投稿者: kats12

     
 

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汁物

最新のレシピ

投稿者: makoto2
朝食に厚くて美味しいヘルシーなパンケーキ。
投稿者: mrnk0502
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
軽くて甘くておいしい。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。

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栄養のまとめ:

Vegetable Borschtの1サービングあたりのカロリーは93あります。
カロリーの内訳 30% 脂質, 59% 炭水化物, 10% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
391 kj
93 kcal
たんぱく質
2.55g
脂質
3.25g
飽和脂肪
1.919g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.212g
一価不飽和脂肪
0.928g
コレステロール
10mg
炭水化物
14.44g
糖分
6.12g
食物繊維
3g
ナトリウム
99mg
カリウム
406mg
5%
1日の摂取目安*
(93 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (60%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (10%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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