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量:
5 分量
準備時間:
15 分
食事の種類:
サラダとサラダドレッシング
昼食
評価:
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投稿者: Lidusik81

Салат "Летний"

Салат из свежих овощей.

材料

調理方法

  1. Овощи и зелень помыть. Огурец очистить от кожуры.
  2. Овощи и зелень нарезать.
  3. Всё сложить в одну посуду и перемешать.
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栄養のまとめ:

Салат "Летний"の1サービングあたりのカロリーは38あります。
カロリーの内訳 10% 脂質, 73% 炭水化物, 17% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
157 kj
38 kcal
たんぱく質
1.86g
脂質
0.47g
飽和脂肪
0.068g
多価不飽和脂肪
0.108g
一価不飽和脂肪
0.062g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.81g
糖分
3.56g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
44mg
カリウム
363mg
2%
1日の摂取目安*
(38 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (73%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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