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量:
4 分量
準備時間:
2 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
デザート
おやつ
朝食
評価:
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投稿者: Kiki kika

Maçã Empanada

Sem gluten, feita com banana.

材料

調理方法

  1. Amassar bem as bananas e misturar com os ovos, formando a massa.
  2. Descasque e fatie a maçã em rodelas.
  3. Banhe cada fatia de maçã na massa e coloque numa frigideira antiaderente aquecida até dourar ambos os lados.
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評価 
Acrescentei canela em pó, 1 colher de chá. Ficou uma delícia e satisfez minha necessidade de um docinho.
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2014年 11月 19日 投稿者: Kiki kika

     
 

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トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
簡単で甘くて美味しい。

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栄養のまとめ:

Maçã Empanadaの1サービングあたりのカロリーは104あります。
カロリーの内訳 26% 脂質, 59% 炭水化物, 16% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
434 kj
104 kcal
たんぱく質
4.27g
脂質
3.1g
飽和脂肪
0.96g
多価不飽和脂肪
0.447g
一価不飽和脂肪
1.123g
コレステロール
123mg
炭水化物
16.09g
糖分
9.94g
食物繊維
2.1g
ナトリウム
41mg
カリウム
39mg
5%
1日の摂取目安*
(104 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (58%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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