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量:
3 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
25 分
食事の種類:
おやつ
朝食
デザート
パンとオーブン焼き料理
評価:

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投稿者: camis.costa

Bolinho de Atum

Receita deliciosa e sem glúten.

材料

調理方法

  1. Bata o ovo. Rale ou corte as cenouras em pedaços pequenos.
  2. Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto.
  3. Divida a mistura em moldes. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
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簡単でふわふわで美味しいです。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
甘くて美味しいおつまみ。

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栄養のまとめ:

Bolinho de Atumの1サービングあたりのカロリーは98あります。
カロリーの内訳 24% 脂質, 29% 炭水化物, 47% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
409 kj
98 kcal
たんぱく質
11.52g
脂質
2.58g
飽和脂肪
0.687g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.639g
一価不飽和脂肪
0.836g
コレステロール
83mg
炭水化物
7.08g
糖分
0.58g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
228mg
カリウム
54mg
5%
1日の摂取目安*
(98 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (29%)
 
脂質 (24%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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