食事の種類:
おやつ
朝食
デザート
パンとオーブン焼き料理
評価:
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Receita deliciosa e sem glúten.
材料
調理方法
- Bata o ovo. Rale ou corte as cenouras em pedaços pequenos.
- Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto.
- Divida a mistura em moldes. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
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栄養のまとめ:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Bolinho de Atumの1サービングあたりのカロリーは98あります。
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
カロリーの内訳 24% 脂質, 29% 炭水化物, 47% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
409 kj
98 kcal
たんぱく質
11.52g
脂質
2.58g
飽和脂肪
0.687g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.639g
一価不飽和脂肪
0.836g
コレステロール
83mg
炭水化物
7.08g
糖分
0.58g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
228mg
カリウム
54mg
カロリーの内訳
炭水化物 (29%)
脂質 (24%)
たんぱく質 (47%)
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