評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Gezond yoghurtpudding gerecht.
材料
調理方法
- Gelatine in koud water weken.
- Slagroom half stijf kloppen.
- Yoghurt en suiker er doorheen mixen.
- Gelatine oplossen in een beetje gekookt water.
- Aardbeien en gelatine toevoegen en goed mixen.
- In 7 dessertglaasjes verdelen en in de koelkast op laten stijven.
14人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
In gelatine zit toch een heleboel suiker?
2015年 04月 21日 投稿者: Simmie80
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
デザート
おやつ
最新のレシピ
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
|
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
|
準備が簡単な料理。
|
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Yoghurtpuddingの1サービングあたりのカロリーは222あります。
|
|
カロリーの内訳 47% 脂質, 42% 炭水化物, 11% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
927 kj
222 kcal
たんぱく質
6.18g
脂質
11.87g
飽和脂肪
0.719g
多価不飽和脂肪
0.044g
一価不飽和脂肪
0.012g
コレステロール
0mg
炭水化物
23.88g
糖分
21.75g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
43mg
カリウム
103mg
カロリーの内訳
炭水化物 (42%)
脂質 (47%)
たんぱく質 (11%)
|
|
|