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量:
10 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
15 分
食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
おやつ
評価:
Average FatSecret member ranking FatSecret会員の平均評価
投稿者: Bdastrup

Gluten Free Flat Bread

Quick cook low carb bread.

材料

調理方法

  1. Stir together all ingredients except egg whites.
  2. In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
  3. Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
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投稿者: Ⓜ︎iu
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
投稿者: mihiro7
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
投稿者: Komaron
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
簡単でふわふわで美味しいです。

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栄養のまとめ:

Gluten Free Flat Breadの1サービングあたりのカロリーは58あります。
カロリーの内訳 35% 脂質, 39% 炭水化物, 26% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
241 kj
58 kcal
たんぱく質
3.85g
脂質
2.29g
飽和脂肪
0.236g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.542g
一価不飽和脂肪
1.235g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.8g
糖分
0.17g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
163mg
カリウム
43mg
3%
1日の摂取目安*
(58 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (39%)
 
脂質 (35%)
 
たんぱく質 (26%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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