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量:
14 分量
準備時間:
1 時間
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
おかず
昼食
評価:
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投稿者: pandaownt

Rocambole de Carne

Ele fica suculento e delicioso.

材料

調理方法

  1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.
  3. Corte a cenoura, tomate, cebola, vagem, batata em cubinhos ou tiras.
  4. Recheie a carne entendida com a ricota, apresuntado, peito de peru, milho, cenoura, tomate, cebola, vagem, batata, ervilha, palmito.
  5. Enrole como rocambole e ponha na assadeira untada e leve para assar por 30 minutos ou ate dourar.
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栄養のまとめ:

Rocambole de Carneの1サービングあたりのカロリーは88あります。
カロリーの内訳 26% 脂質, 30% 炭水化物, 44% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
369 kj
88 kcal
たんぱく質
9.51g
脂質
2.51g
飽和脂肪
1.148g
トランス脂肪
0.073g
多価不飽和脂肪
0.152g
一価不飽和脂肪
0.61g
コレステロール
29mg
炭水化物
6.52g
糖分
1.17g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
246mg
カリウム
165mg
4%
1日の摂取目安*
(88 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (30%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (44%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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