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量:
8 分量
準備時間:
25 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
デザート
おやつ
朝食
パンとオーブン焼き料理
評価:
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投稿者: laraamor

Bolo de Banana com Aveia

Receita perfumada, saudável e saborosa.

材料

調理方法

  1. Reserve 1 banana, a farinha e o fermento.
  2. Bater o resto dos ingredientes no liquidificador.
  3. Juntar a farinha e o fermento na mistura e mexer.
  4. Despeje a mistura em um molde e cubra com banana fatiada. Asse no forno a 180°C por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
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投稿者: Bunchooo
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
甘くて美味しいおつまみ。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
投稿者: Aile782
シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。

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栄養のまとめ:

Bolo de Banana com Aveiaの1サービングあたりのカロリーは247あります。
カロリーの内訳 71% 脂質, 22% 炭水化物, 7% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1035 kj
247 kcal
たんぱく質
4.33g
脂質
19.9g
飽和脂肪
3.319g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
10.311g
一価不飽和脂肪
5.009g
コレステロール
106mg
炭水化物
14.12g
糖分
6.38g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
65mg
カリウム
222mg
12%
1日の摂取目安*
(247 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (22%)
 
脂質 (71%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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