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量:
1 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
5 分
食事の種類:
主食
おやつ
朝食
評価:
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投稿者: giugiagarguo

Massa de Panqueca

Muito leve e saborosa.

材料

調理方法

  1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despejar a mistura em uma frigideira de teflon e ligar o fogo baixo.
  3. Assim que formar "bolhas" na massa, virar para dourar o outro lado. Pronto.
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評価 
Receita retirada do site: http://www.dietadukanreceitas.com.br/
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2013年 09月 24日 投稿者: giugiagarguo

     
 

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投稿者: Bunchooo
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
簡単で甘くて美味しい。
甘くて美味しいおつまみ。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。

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栄養のまとめ:

Massa de Panquecaの1サービングあたりのカロリーは233あります。
カロリーの内訳 46% 脂質, 24% 炭水化物, 30% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
975 kj
233 kcal
たんぱく質
16.93g
脂質
11.56g
飽和脂肪
3.214g
トランス脂肪
0.4g
多価不飽和脂肪
0.987g
一価不飽和脂肪
3.276g
コレステロール
281mg
炭水化物
13.9g
糖分
0.5g
食物繊維
3g
ナトリウム
450mg
カリウム
87mg
12%
1日の摂取目安*
(233 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (24%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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