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量:
20 分量
準備時間:
1 時間
調理時間:
40 分
食事の種類:
おかず
サラダとサラダドレッシング
昼食
評価:
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投稿者: Cristiellen

Caponata de Berinjela

Muito gostosa, saudável e tem cara de sofisticada, mas é super fácil de fazer.

材料

調理方法

  1. Picar todos os ingredientes exceto as passas. Colocar em uma panela (exceto as passas), misturar bem, polvilhar com o sal e as ervas e regar bastante com o azeite de oliva.
  2. Refogar mexendo até reduzir a berinjela pela metade e ficar bem mole, sempre em fogo médio. Nos últimos 10 minutos inclua a uva passa.
  3. Pode servir ou esterilizar um pote de vidro hermético com água fervendo, espere esfriar, transfira para o pote hermético e conserve em geladeira.
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投稿者: waiwey333
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
投稿者: mrnk0502
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
投稿者: Komaron
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。

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栄養のまとめ:

Caponata de Berinjelaの1サービングあたりのカロリーは142あります。
カロリーの内訳 67% 脂質, 30% 炭水化物, 3% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
594 kj
142 kcal
たんぱく質
1.05g
脂質
10.97g
飽和脂肪
1.523g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.207g
一価不飽和脂肪
7.901g
コレステロール
0mg
炭水化物
11.06g
糖分
6.52g
食物繊維
2.5g
ナトリウム
120mg
カリウム
230mg
7%
1日の摂取目安*
(142 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (30%)
 
脂質 (67%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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