Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
材料
調理方法
- Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
- Laisser compoter 10 minutes.
- Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.
92人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
主食
サラダとサラダドレッシング
最新のレシピ
手早く簡単に美味しい一品。
|
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
|
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
|
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilicの1サービングあたりのカロリーは400あります。
|
|
カロリーの内訳 38% 脂質, 48% 炭水化物, 14% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1674 kj
400 kcal
たんぱく質
14.66g
脂質
17.52g
飽和脂肪
6.976g
多価不飽和脂肪
1.616g
一価不飽和脂肪
7.758g
コレステロール
34mg
炭水化物
49.08g
糖分
10.42g
食物繊維
8.6g
ナトリウム
1085mg
カリウム
862mg
カロリーの内訳
炭水化物 (48%)
脂質 (38%)
たんぱく質 (14%)
|
|
|