評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Delicious potato salad with egg, sour cream and dill.
材料
調理方法
- Boil potatoes to fork tender.
- Cool for 1 hour.
- Cut up potatoes in cubes and add mayonnaise, sour cream and salt.
- Add cut up hardboiled eggs.
- Sprinkle top with dill.
- Refrigerate overnight and mix up again, serve cold.
71人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
HOW IS THIS A LOW CARB RECIPE???
2008年 05月 27日 投稿者: dawitchi
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
おかず
サラダとサラダドレッシング
最新のレシピ
簡単でふわふわで美味しいです。
|
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
|
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
|
手早く簡単に美味しい一品。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Potato Saladの1サービングあたりのカロリーは139あります。
|
|
カロリーの内訳 11% 脂質, 76% 炭水化物, 13% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
580 kj
139 kcal
たんぱく質
4.66g
脂質
1.68g
飽和脂肪
0.463g
多価不飽和脂肪
0.215g
一価不飽和脂肪
0.696g
コレステロール
51mg
炭水化物
26.45g
糖分
2.91g
食物繊維
2.5g
ナトリウム
430mg
カリウム
639mg
カロリーの内訳
炭水化物 (76%)
脂質 (11%)
たんぱく質 (13%)
|
|
|