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量:
12 分量
準備時間:
15 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
おかず
評価:
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投稿者: Sara Diniz

Tomate Recheado com Ricota

Leve e saboroso.

材料

調理方法

  1. Separe 12 tomates inteiros. Corte uma tampa encima e retire as sementes.
  2. Faça uma pasta com a ricota, azeitonas, maionese light e salsinha.
  3. Recheie os tomates, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
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栄養のまとめ:

Tomate Recheado com Ricotaの1サービングあたりのカロリーは156あります。
カロリーの内訳 58% 脂質, 24% 炭水化物, 18% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
653 kj
156 kcal
たんぱく質
7.49g
脂質
10.53g
飽和脂肪
4.576g
トランス脂肪
0.009g
多価不飽和脂肪
2.042g
一価不飽和脂肪
3.435g
コレステロール
26mg
炭水化物
9.74g
糖分
5.42g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
268mg
カリウム
496mg
8%
1日の摂取目安*
(156 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (24%)
 
脂質 (58%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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