食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
デザート
おやつ
評価:
FatSecret会員の平均評価
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Homemade protein carrot cupcakes.
材料
調理方法
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Mix all ingredients (use food processor to chop carrots).
- Drop by heaping scoops into greased/lined muffin pan.
- Bake for 18-22 minutes
- Let cool then use frosting to ice the cupcakes.
71人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
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評価
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2019年 07月 3日 投稿者: kneedisorder53
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4 points per cupcake
2013年 06月 3日 投稿者: nucreeman
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栄養のまとめ:
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Carrot Cupcakesの1サービングあたりのカロリーは156あります。
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カロリーの内訳 23% 脂質, 66% 炭水化物, 11% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
654 kj
156 kcal
たんぱく質
4.39g
脂質
3.94g
飽和脂肪
1.44g
トランス脂肪
0.875g
多価不飽和脂肪
0.044g
一価不飽和脂肪
0.068g
コレステロール
8mg
炭水化物
25.65g
糖分
16.38g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
185mg
カリウム
35mg
カロリーの内訳
炭水化物 (66%)
脂質 (23%)
たんぱく質 (11%)
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