評価:
FatSecret会員の平均評価
|
投稿者: lucpb
Pudim de Chocolate
Muito saboroso pudim de chocolate com gelatina.
材料
調理方法
- Desidrate a gelatina em 1/2 copo de aguá gelada.
- Misture o chocolate com o leite (dissolva bem o chocolate).
- Aqueça o leite (quase fervendo).
- Misture com a gelatina dissolvendo bem a gelatina.
- Espere esfriar e leve ao refrigerador até endurecer (mais ou menos 3 horas).
102人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
デザート
おやつ
最新のレシピ
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
|
簡単で甘くて美味しい。
|
簡単でふわふわで美味しいです。
|
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Pudim de Chocolateの1サービングあたりのカロリーは46あります。
|
|
カロリーの内訳 17% 脂質, 52% 炭水化物, 31% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
191 kj
46 kcal
たんぱく質
3.52g
脂質
0.87g
飽和脂肪
0.488g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.94g
糖分
0g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
45mg
カリウム
0mg
カロリーの内訳
炭水化物 (52%)
脂質 (17%)
たんぱく質 (31%)
|
|
|