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量:
4 分量
準備時間:
15 分
調理時間:
15 分
食事の種類:
おやつ
パンとオーブン焼き料理
デザート
評価:
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Bolo de Chocolate de Coco

Bolo com baixo teor de carboidratos para pessoas em dieta cetônica.

材料

調理方法

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma de bolo levemente untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
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投稿者: リナピン
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
投稿者: Bunchooo
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。

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栄養のまとめ:

Bolo de Chocolate de Cocoの1サービングあたりのカロリーは94あります。
カロリーの内訳 74% 脂質, 15% 炭水化物, 11% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
392 kj
94 kcal
たんぱく質
2.59g
脂質
8.13g
飽和脂肪
6.272g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.176g
一価不飽和脂肪
0.838g
コレステロール
56mg
炭水化物
3.74g
糖分
0.12g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
21mg
カリウム
37mg
5%
1日の摂取目安*
(94 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (15%)
 
脂質 (74%)
 
たんぱく質 (11%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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