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量:
1 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
その他
朝食
昼食
評価:
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投稿者: ayanks

Shakshuka

Telur dengan saus tomat.

材料

調理方法

  1. Kupas kulit tomat, lalu di cincang/blender. Cincang bawang putih dan bawang bombay, dan jamur champignon.
  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu, tambahkan jamur tumis lagi hingga jamur berubah warna, masukkan pure tomat, saos tomat dan air. Tambahkan Garam, lada, dan bumbu pilihan lainnya.
  3. Tambahkan telur, tutup pan hingga telur matang.
  4. Makanan siap dihidangkan.
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栄養のまとめ:

Shakshukaの1サービングあたりのカロリーは283あります。
カロリーの内訳 33% 脂質, 42% 炭水化物, 25% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1184 kj
283 kcal
たんぱく質
18.65g
脂質
11g
飽和脂肪
3.327g
多価不飽和脂肪
2.024g
一価不飽和脂肪
4.027g
コレステロール
423mg
炭水化物
31.06g
糖分
18.69g
食物繊維
6.3g
ナトリウム
331mg
カリウム
1362mg
14%
1日の摂取目安*
(283 cal)
14% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (42%)
 
脂質 (33%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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