評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Pasta de berinjela com creme de gergelim.
材料
調理方法
- Asse a berinjela com casca em forno a 250ºC por 25 minutos. Vire no meio do tempo. Quando a casca estiver enrugada retire e deixe esfriar na geladeira.
- Raspe a berinjela sem a casca para bater no liqüidificador com o caldo do limão, o alho, o sal e o tahine. Bata tudo em velocidade alta até conseguir uma consistência homogênea.
- Sirva gelado com um fio de azeite e pão ou torrada.
48人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
前菜
ソースと調味料
最新のレシピ
甘くて美味しいおつまみ。
|
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
|
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
|
手早く簡単に美味しい一品。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Pasta de Babaganucheの1サービングあたりのカロリーは16あります。
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
カロリーの内訳 37% 脂質, 50% 炭水化物, 13% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
66 kj
16 kcal
たんぱく質
0.56g
脂質
0.71g
飽和脂肪
0.1g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.026g
一価不飽和脂肪
0.005g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.2g
糖分
0.8g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
5mg
カリウム
78mg
カロリーの内訳
炭水化物 (50%)
脂質 (37%)
たんぱく質 (13%)
|
|
|