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量:
4 分量
準備時間:
40 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
おかず
昼食
評価:
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Cannellonis de Poivrons Rouge

Des poivrons farcis au carré frais.

材料

調理方法

  1. Griller les poivrons rouges à four chaud pendant 30mn pour retirer la peau (les enfermer chaud dans un récipient hermétique et laisser refroidir).
  2. Ecraser les carrés frais avec le persil, sel et poivre.
  3. Eplucher les poivrons refroidis et les ouvrir en deux sans les déchirer, les farcir de préparation au fromage et les rouler.
  4. Placer dans un plat, décorer de feuilles de basilic et ahjouter l'huile d'olive. Réserver au frais.
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評価 
j'adore cette recette !!!
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2014年 03月 5日 投稿者: houlibouli

     
 

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投稿者: リナピン
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
投稿者: Bunchooo
準備が簡単な料理。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。

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栄養のまとめ:

Cannellonis de Poivrons Rougeの1サービングあたりのカロリーは111あります。
カロリーの内訳 55% 脂質, 27% 炭水化物, 18% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
465 kj
111 kcal
たんぱく質
5.22g
脂質
7.17g
飽和脂肪
1.034g
多価不飽和脂肪
0.899g
一価不飽和脂肪
4.936g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.01g
糖分
5.61g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
128mg
カリウム
258mg
6%
1日の摂取目安*
(111 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (27%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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