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量:
1 分量
食事の種類:
おかず
昼食
評価:
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投稿者: Adicochea

Vegetable Medley

An easy vegetable medley with mushrooms, zucchini and squash.

材料

調理方法

  1. Cut up vegetables in your preferred style.
  2. Add water and butter to sauce pan with vegetables.
  3. Let cook until soft.
50人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
2 pts
user vote
2011年 12月 3日 投稿者: mama mel
Looks like a good recipe. I can not wait to try it. However, I think I will add black pepper and use no salt butter.
user vote
2010年 06月 22日 投稿者: rawls
2pts
user vote
2010年 05月 15日 投稿者: Susie-Q

     
 

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おかず 昼食

最新のレシピ

投稿者: waiwey333
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
軽くて甘くておいしい。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。

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栄養のまとめ:

Vegetable Medleyの1サービングあたりのカロリーは109あります。
カロリーの内訳 48% 脂質, 37% 炭水化物, 16% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
456 kj
109 kcal
たんぱく質
4.81g
脂質
6.51g
飽和脂肪
3.788g
多価不飽和脂肪
0.544g
一価不飽和脂肪
1.531g
コレステロール
15mg
炭水化物
11.34g
糖分
3.11g
食物繊維
4.4g
ナトリウム
21mg
カリウム
797mg
5%
1日の摂取目安*
(109 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (36%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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