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量:
1 分量
食事の種類:
主食
おやつ
昼食
評価:
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投稿者: ummor242

BLK (Bacon, Lettuce and Kale)

BLT minus the T and plus K.

材料

調理方法

  1. Toast the bread.
  2. Apply your mayonnaise and mustard.
  3. Layer bacon, tomato, kale and lettuce.
55人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
It's very tasty!
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2023年 01月 25日 投稿者: jwsalaz
great idea, another idea for healthy substitution would be swap regular bacon for turkey bacon :)
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2014年 01月 22日 投稿者: Obsidian84
How bout subbing the Kale occasionally for collard greens? or perhaps some other green...great idea though!
user vote
2013年 01月 12日 投稿者: DougK

     
 

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投稿者: Aile782
シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。
投稿者: mrnk0502
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
投稿者: sumi2854
オートミールで作ったシンプルだけどヘルシーで美味しいパンケーキ。
投稿者: わなか
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。

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栄養のまとめ:

BLK (Bacon, Lettuce and Kale)の1サービングあたりのカロリーは235あります。
カロリーの内訳 31% 脂質, 48% 炭水化物, 21% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
983 kj
235 kcal
たんぱく質
12.39g
脂質
8.34g
飽和脂肪
2.295g
多価不飽和脂肪
1.078g
一価不飽和脂肪
3.151g
コレステロール
18mg
炭水化物
28.99g
糖分
5.44g
食物繊維
2.5g
ナトリウム
571mg
カリウム
555mg
12%
1日の摂取目安*
(235 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (48%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (21%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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