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量:
1 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
朝食
評価:
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投稿者: atikah_assegaf

Tumis Sawi Putih

Hidangan sayuran yang mudah dan lezat.

材料

調理方法

  1. Potong Potong Sawi Putih Kemudian Cuci Bersih.
  2. Iris tipis2 bawang putih dan bawang bombay, iris serong cabai merah, iris tomat menjadi dua bagian.
  3. Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang bombay. Setelah harum masukkan telur dan orak-arik, tambahkan 250ml air, setelah mendidih tambahkan kol, cabai dan tomat, aduk rata. Tambahkan gula, garam, kecap & royco.
  4. Koreksi rasa, tunggu sampai matang.
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栄養のまとめ:

Tumis Sawi Putihの1サービングあたりのカロリーは263あります。
カロリーの内訳 52% 脂質, 33% 炭水化物, 15% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1100 kj
263 kcal
たんぱく質
10.08g
脂質
15.78g
飽和脂肪
5.645g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
4.93g
一価不飽和脂肪
2.981g
コレステロール
212mg
炭水化物
22.48g
糖分
10.46g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
3083mg
カリウム
454mg
13%
1日の摂取目安*
(263 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (33%)
 
脂質 (52%)
 
たんぱく質 (15%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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