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量:
6 分量
準備時間:
30 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
おかず
サラダとサラダドレッシング
昼食
評価:
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投稿者: Parvatila

Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola mit Essig-Öl-Dressing.

材料

調理方法

  1. Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Für das Dressing den Essig mit Salz und Pfeffer und Gewürze verrühren. Jetzt das Öl (z.B. Olivenöl) dazu geben und verrühren. Das Dressing zu den Nudeln geben und verrühren.
  3. Rucola waschen und mit dem Salat verrühren. Probieren und abschmecken.
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投稿者: リナピン
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これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
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投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。

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栄養のまとめ:

Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucolaの1サービングあたりのカロリーは259あります。
カロリーの内訳 45% 脂質, 45% 炭水化物, 10% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1084 kj
259 kcal
たんぱく質
6.33g
脂質
12.58g
飽和脂肪
1.648g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.241g
一価不飽和脂肪
6.681g
コレステロール
0mg
炭水化物
28.9g
糖分
3.44g
食物繊維
3.7g
ナトリウム
972mg
カリウム
36mg
13%
1日の摂取目安*
(259 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (45%)
 
脂質 (45%)
 
たんぱく質 (10%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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