評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Beef and tomato sauce.
材料
調理方法
- Peel a chop all vegetables finely.
- Brown all the vegetables in olive oil until softened. Add mince, mix well everything and cook for about 15 minutes.
- Then reduce the heat to medium/low temperature and add passata sauce, chopped parsley, all seasoning and sugar (optional).
- Simmer the sauce for about 40-60 mins on low temperature.
6人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
主食
おかず
最新のレシピ
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
|
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
|
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
|
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Bolognese Sauceの1サービングあたりのカロリーは268あります。
|
|
カロリーの内訳 33% 脂質, 24% 炭水化物, 43% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1120 kj
268 kcal
たんぱく質
29.24g
脂質
10.18g
飽和脂肪
3.163g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.129g
一価不飽和脂肪
0.039g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.31g
糖分
7.52g
食物繊維
2.1g
ナトリウム
608mg
カリウム
251mg
カロリーの内訳
炭水化物 (24%)
脂質 (33%)
たんぱく質 (43%)
|
|
|