食事の種類:
朝食
おやつ
デザート
パンとオーブン焼き料理
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Receita doce, simples e fácil para o café da manhã.
材料
調理方法
- Bata o ovo, o óleo e o milho na batedeira.
- Adicione o açúcar e bata por 1 minuto.
- Acrescente o fubá e o fermento e misture com um garfo.
- Despeje a mistura em 3 canecas e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Retire da forma e decore como desejar na hora de servir.
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栄養のまとめ:
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Bolo de Milho de Canecaの1サービングあたりのカロリーは294あります。
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カロリーの内訳 61% 脂質, 35% 炭水化物, 4% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1231 kj
294 kcal
たんぱく質
3.13g
脂質
20.14g
飽和脂肪
2.411g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
12.234g
一価不飽和脂肪
4.222g
コレステロール
71mg
炭水化物
26.22g
糖分
17.19g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
29mg
カリウム
57mg
カロリーの内訳
炭水化物 (35%)
脂質 (61%)
たんぱく質 (4%)
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