Sour Cream Banana Muffins
食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
おやつ
朝食
評価:
FatSecret会員の平均評価
|
投稿者: mdp29
Sour Cream Banana Muffins
A delicious banana muffin recipe straight from Grandmas kitchen.
材料
調理方法
- Preheat oven to 325 °F (160 °C).
- Cream butter, white and brown sugar.
- Add eggs one at a time, then the vanilla extract.
- Using a wooden spoon add sour cream, mashed bananas, flour, baking soda and salt.
- Add the chopped nuts.
- Spoon into greased muffin or bread pans and bake for 35-40 minutes.
107人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
Love these! Very moist and not overly sweet.
2014年 01月 8日 投稿者: tresaneville
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
パンとオーブン焼き料理
おやつ
朝食
最新のレシピ
手早く簡単に美味しい一品。
|
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
|
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
|
甘くて美味しいおつまみ。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Sour Cream Banana Muffinsの1サービングあたりのカロリーは159あります。
|
|
カロリーの内訳 48% 脂質, 46% 炭水化物, 6% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
666 kj
159 kcal
たんぱく質
2.52g
脂質
8.71g
飽和脂肪
3.546g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2.614g
一価不飽和脂肪
1.871g
コレステロール
30mg
炭水化物
18.89g
糖分
10.63g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
160mg
カリウム
113mg
カロリーの内訳
炭水化物 (46%)
脂質 (48%)
たんぱく質 (6%)
|
|
|