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量:
2 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
55 分
食事の種類:
デザート
評価:
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投稿者: EatRunLive

Pumpkin Pie Custard

A healthy, low fat alternative to pumpkin pie.

材料

調理方法

  1. Mix all ingredients together well.
  2. Divide into two ramekins.
  3. Bake at 350 °F (175 °C) for 50-55 minutes.
53人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
This recipe has 20 net carbs per serving, it is not at all Atkins friendly.
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2010年 10月 24日 投稿者: Wispo

     
 

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投稿者: makoto2
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ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
投稿者: waiwey333
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投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。

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栄養のまとめ:

Pumpkin Pie Custardの1サービングあたりのカロリーは166あります。
カロリーの内訳 20% 脂質, 64% 炭水化物, 16% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
695 kj
166 kcal
たんぱく質
6.88g
脂質
3.83g
飽和脂肪
1.251g
多価不飽和脂肪
0.256g
一価不飽和脂肪
0.714g
コレステロール
83mg
炭水化物
28.1g
糖分
13.12g
食物繊維
7.3g
ナトリウム
46mg
カリウム
28mg
8%
1日の摂取目安*
(166 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (64%)
 
脂質 (20%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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