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量:
4 分量
食事の種類:
サラダとサラダドレッシング
評価:
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投稿者: addmalmom

Italian Salad

Refreshing salad with a crisp flavor.

材料

調理方法

  1. Combine all ingredients in glass bowl. Mix well.
  2. Refrigerate until ready to serve.
110人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
yes, only I would definetely add more veggies/
user vote
2007年 12月 16日 投稿者: cheata
You could also substitute mozzarella for the feta cheese.
user vote
2007年 12月 13日 投稿者: addmalmom

     
 

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サラダとサラダドレッシング

最新のレシピ

投稿者: Ⓜ︎iu
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
簡単で甘くて美味しい。
投稿者: Bunchooo
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。

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栄養のまとめ:

Italian Saladの1サービングあたりのカロリーは44あります。
カロリーの内訳 42% 脂質, 43% 炭水化物, 15% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
184 kj
44 kcal
たんぱく質
1.68g
脂質
2.05g
飽和脂肪
0.824g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.188g
一価不飽和脂肪
0.873g
コレステロール
4mg
炭水化物
4.71g
糖分
2.83g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
125mg
カリウム
250mg
2%
1日の摂取目安*
(44 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (43%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (15%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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