Vegan Mini Chocolate Cupcakes
評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Vegan Mini Chocolate Cupcakes
Dairy-free chocolate cupcakes for when you need a treat.
材料
調理方法
- Mix dry ingredients, add wet, mix well.
- Drop into mini muffin tins, approximately 1 tablespoon of batter.
- Bake at 375 °F (190 °C) for about 15 minutes.
81人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
|
What the hell is a cup?????? Sorry, these cakes sound delicious but how do I know that my cups are the same size as your cups?
2010年 05月 7日 投稿者: TatAddict
|
i think i will try this and substitute sugar for agave.
2010年 01月 2日 投稿者: memauss
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
パンとオーブン焼き料理
デザート
最新のレシピ
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
|
簡単でふわふわで美味しいです。
|
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
|
手早く簡単に美味しい一品。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Vegan Mini Chocolate Cupcakesの1サービングあたりのカロリーは55あります。
|
|
カロリーの内訳 25% 脂質, 70% 炭水化物, 5% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
231 kj
55 kcal
たんぱく質
0.71g
脂質
1.6g
飽和脂肪
0.273g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.713g
一価不飽和脂肪
0.526g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.04g
糖分
5.8g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
63mg
カリウム
22mg
カロリーの内訳
炭水化物 (70%)
脂質 (25%)
たんぱく質 (5%)
|
|
|