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量:
6 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
10 分
食事の種類:
おかず
評価:
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投稿者: eloisa.arruda

Arroz de Couve-Flor

O arroz falso de couve-flor fica com a textura parecida com o arroz.

材料

調理方法

  1. Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a hortaliça ficar "al dente".
  2. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve.
  3. Refogue o alho com as gotas de azeite. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.
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投稿者: waiwey333
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
軽くて甘くておいしい。
投稿者: Aile782
シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。
投稿者: sumi2854
オートミールで作ったシンプルだけどヘルシーで美味しいパンケーキ。

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栄養のまとめ:

Arroz de Couve-Florの1サービングあたりのカロリーは43あります。
カロリーの内訳 16% 脂質, 61% 炭水化物, 23% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
180 kj
43 kcal
たんぱく質
2.85g
脂質
0.91g
飽和脂肪
0.151g
多価不飽和脂肪
0.221g
一価不飽和脂肪
0.572g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.69g
糖分
3.38g
食物繊維
3.6g
ナトリウム
69mg
カリウム
424mg
2%
1日の摂取目安*
(43 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (61%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (23%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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