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Para aproveitar o talo do brócolis.
材料
調理方法
- Cozinhar o brócolis por 5 minutos, retirar a água, reservar.
- Refogar: alho, cebola, azeite. Acrescentar o ovo e mexer. Acrescentar o brócolis.
- Mexer, desligar o fogo e acrescentar a farinha, servir,
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栄養のまとめ:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Farofa de Brócolisの1サービングあたりのカロリーは181あります。
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
カロリーの内訳 37% 脂質, 52% 炭水化物, 10% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
756 kj
181 kcal
たんぱく質
4.74g
脂質
7.67g
飽和脂肪
1.529g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.79g
一価不飽和脂肪
1.442g
コレステロール
92mg
炭水化物
24.31g
糖分
3.7g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
239mg
カリウム
258mg
カロリーの内訳
炭水化物 (53%)
脂質 (37%)
たんぱく質 (10%)
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