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量:
4 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
3 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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投稿者: Letíciass

Farofa de Atum

Saudável prato.

材料

調理方法

  1. Cortar cebolas e couve.
  2. Fritar o alho no azeite, acrescentar: ovo, cebolas, couve, atum, sal.
  3. Desligar o fogo, acrescentar farinha, mexer e servir.
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主食 昼食

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シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。

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栄養のまとめ:

Farofa de Atumの1サービングあたりのカロリーは261あります。
カロリーの内訳 42% 脂質, 50% 炭水化物, 9% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1091 kj
261 kcal
たんぱく質
5.58g
脂質
12.16g
飽和脂肪
2.038g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.322g
一価不飽和脂肪
0.643g
コレステロール
69mg
炭水化物
32.67g
糖分
2.77g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
114mg
カリウム
221mg
13%
1日の摂取目安*
(261 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (49%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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