評価:
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É uma receita bem pratica para café da manhã ou lanche.
材料
調理方法
- Misture o ovo, tapioca, canela e stevia e bata por alguns minutos.
- Numa frigideira, respingar óleo de coco e espalhe. Espere esquentar.
- Adicione a mistura na frigideira e aguarde por alguns minutos em fogo baixíssimo. Vire a crepioca do outro lado e deixe dourar.
- Pode ser congelada.
243人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
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評価
Se colocar banana amassadinha fica uma delícia também!
2016年 09月 22日 投稿者: deboragonasi
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Eu amo crepioca!!! nunca experimentei com canela e adoçante..
vou testar.
2016年 08月 2日 投稿者: Monise86
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栄養のまとめ:
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Crepiocaの1サービングあたりのカロリーは130あります。
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カロリーの内訳 31% 脂質, 52% 炭水化物, 17% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
544 kj
130 kcal
たんぱく質
5.76g
脂質
4.53g
飽和脂肪
1.397g
多価不飽和脂肪
0.626g
一価不飽和脂肪
1.701g
コレステロール
186mg
炭水化物
17.22g
糖分
0.94g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
91mg
カリウム
84mg
カロリーの内訳
炭水化物 (52%)
脂質 (31%)
たんぱく質 (17%)
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