評価:
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Простой, вкусный, полезный салат
材料
調理方法
- Нарезать все овощи.
- Посолить.
- Добавить поломанные хлебцы.
- Оливковое масло сверху полить.
- Приятного аппетита.
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栄養のまとめ:
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Овощной Салатの1サービングあたりのカロリーは245あります。
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カロリーの内訳 56% 脂質, 36% 炭水化物, 8% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1025 kj
245 kcal
たんぱく質
4.96g
脂質
14.93g
飽和脂肪
1.934g
多価不飽和脂肪
1.619g
一価不飽和脂肪
9.905g
コレステロール
0mg
炭水化物
21.84g
糖分
6.28g
食物繊維
7.1g
ナトリウム
303mg
カリウム
582mg
カロリーの内訳
炭水化物 (36%)
脂質 (56%)
たんぱく質 (8%)
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