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量:
4 分量
準備時間:
15 分
調理時間:
25 分
食事の種類:
主食
おかず
昼食
評価:
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投稿者: Nic.1701

Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta

Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.

材料

調理方法

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
  2. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.
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栄養のまとめ:

Zucchini Pfanne mit Tomaten und Fetaの1サービングあたりのカロリーは133あります。
カロリーの内訳 46% 脂質, 29% 炭水化物, 25% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
555 kj
133 kcal
たんぱく質
8.89g
脂質
7.2g
飽和脂肪
0.44g
多価不飽和脂肪
0.317g
一価不飽和脂肪
0.106g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.26g
糖分
6.5g
食物繊維
3.2g
ナトリウム
17mg
カリウム
654mg
7%
1日の摂取目安*
(133 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (29%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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