評価:
FatSecret会員の平均評価
|
A low carb creamy cheesecake mousse.
材料
調理方法
- Boil water. Melt any sugar free flavor of gelatin (like Jell-O), in hot water. Stir until dissolved.
- Beat cream cheese until smooth. stir in gelatin.
- Whip heavy cream into peaks. Fold in gelatin mixture. Stir in sour cream.
- Chill 3 hours.
512人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
Super good to keep in the fridge to kill the sweet tooth.
2008年 06月 30日 投稿者: rdoqwn
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
デザート
おやつ
最新のレシピ
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
|
簡単で甘くて美味しい。
|
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
|
軽くて甘くておいしい。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Fruity Cheesecake Mousseの1サービングあたりのカロリーは201あります。
|
|
カロリーの内訳 85% 脂質, 9% 炭水化物, 6% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
840 kj
201 kcal
たんぱく質
3.29g
脂質
19.9g
飽和脂肪
12.454g
多価不飽和脂肪
0.73g
一価不飽和脂肪
5.691g
コレステロール
68mg
炭水化物
4.51g
糖分
1.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
242mg
カリウム
59mg
カロリーの内訳
炭水化物 (9%)
脂質 (85%)
たんぱく質 (6%)
|
|
|