Cutting seguindo protocolo IIFYM nas seguintes quantidades:
- Carbs: ~200g - Prot: ~200g - Gordura: ~100g - Intake: ~2500kcal
2 semanas = -1kg / -2cm cintura.
|
94.1 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 5.1 kg.
ダイエット続き: 100%.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2017年 06月 8日:
|
2142 kcal
|
脂質: 65.24g | たんぱく質: 188.76g | 炭水化物: 190.14g.
朝食: Nescafé Café Solúvel Granulado Matinal, Schar Pão sem Glúten Rústico, Piracanjuba Leite Zero Lactose. 昼食: Feijão Carioca Cozido, Repolho Verde Cozido, Filé de Frango Grelhado, Tio João Arroz Integral Cozido, Nutella Nutella. 夕食: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Repolho Verde Cozido, Feijão Carioca Cozido, Tio João Arroz Integral Cozido, Filé de Frango Grelhado. 軽食/その他: Probiótica 100% Whey Protein, Italac Creme de Leite Leve Zero Lactose. もっと...
|
週に0.4 kg減量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|