早餐:茶葉蛋2個105g、核桃20g
、、、UCC黑鴛鴦425ml

午餐: 優格水果沙拉665g

晚餐:薑燒洋蔥雞腿肉392g

輔助:無糖紅茶918ml+奇亞籽10g+洋車前子殼5g

運動:
徒手深蹲20下5組
負重深蹲10下2組
踏步機 1小時10分鐘


82”間歇性斷食18.5Hr ( 昨日PM 4:30 - AM 11:00 )
62.8 kg これまでの減量分: 14 kg.    残り: 7.8 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1358 kcal 脂質: 63.48g | たんぱく質: 86.42g | 炭水化物: 115.65g.   朝食: 核桃, 茶葉蛋, 熊芶居 洋車前子麩皮殼, 熊芶居 奇亞籽. 昼食: 奇異果, 芭樂, 火龍果, 葡萄, 巨峰葡萄, 台灣比菲多 優意思. 夕食: 康寶 鮮味炒手(原味), 龜甲萬 甘醇醬油, 萬家香 香菇素蠔油, 米酒, 得意的一天 頂級橄欖油, 蒜頭, 蔥, 老薑, 紅蘿蔔, 洋蔥, 雞大腿(烤製或烘焙,吃皮), 雞大腿肉(烘烤). 軽食/その他: UCC UCC AROMA BREW艾洛瑪黑鴛鴦, 紅茶, 水. もっと...
週に1.4 kg減量中

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2021年 07月 2日 投稿者: 尼歐NEO

     
 

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