2020年 11月 21日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
47.9 kg
これまでの減量分: 7.2 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 11月 21日:
|
1823 kcal
|
脂質: 58.83g | たんぱく質: 130.21g | 炭水化物: 195.83g.
昼食: 媽媽煮藝 韓式炸醬麵, 7-11 韓式泡菜豆腐鍋, 油炸雞胸肉(無粉漿,吃皮). 夕食: 杏鲍菇, 黄色燈籠椒, 秀珍菇, 小白菜, Milkio 紐西蘭特級蒜香無水奶油, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 雞蛋, 全聯 金針菇, A菜, 大漢 雞蛋豆腐, 全聯 雞胸肉去皮. 軽食/その他: Oatly 燕麥奶 咖啡拉花專用. もっと...
|
週に0.7 kg増量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|