26.1%
49.2 kg これまでの減量分: 5.8 kg.    残り: 0.2 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1452 kcal 脂質: 72.48g | たんぱく質: 114.30g | 炭水化物: 94.23g.   昼食: 里仁 紫蘇籽油, 7-11 光合沙拉-和風醬, 金弘 黑芝麻粉, 7-11 一日野菜-農夫十蔬, 豬排骨, 7-11 蒸地瓜, 雞胸肉(不吃皮), 三文魚(烤製或烘焙), 清蒸或水煮蝦, 煮熟的椰菜花(新鮮,烹飪中不加油), 煮熟的南瓜. 夕食: 中華 嫩豆腐, 炒雞蛋, 龍鳳 毛豆仁, 台畜 臘肉切片, 炒青菜, 炒高麗菜, 牛肩胛(瘦肉,0.3厘米脂肪), 洋蔥, 21世紀風味館 元氣雞胸肉. 軽食/その他: 明美 原味杏仁, 明美 原味胡桃, 明美 原味夏威夷豆, 明美 核桃, 明美 腰果, 星巴克 (Starbucks) 咖啡蛋捲, Costco Blue Diamond 營養杏仁飲, 威德 清涼果凍(綜合礦物質). もっと...
週に6.0 kg増量中

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